热搜词:王予波欧宝直播在线直播工作报告COP15爱国卫生疫情脱贫数字云南自贸试验区
州市动态

昆明国际“朋友圈”又添新成员
昆明市与老挝琅勃拉邦市签署缔结友好城市意向书

来源:云南日报          2021-09-25 07:59:28 【字体:

2021年正值中(国)老(挝)建交60周年暨中老友好年,12月中老铁路即将通车之际,双边关系迎来新的发展契机。9月24日,昆明市与老挝琅勃拉邦市在线上举行缔结友好城市意向书签字仪式。

省委常委、昆明市委书记程连元在致辞中代表中共昆明市委、昆明市人民欧宝直播在线直播,向致力于昆明市和琅勃拉邦市建立友好关系的代表们表示感谢,并就与琅市加强发展战略对接、深化拓展务实合作及扩大人文交流交往等方面提出建议。他表示,昆明市愿与琅勃拉邦市一道,弘扬传统友谊,深化交流合作,共同谱写新时代两地友好交往新篇章。

琅勃拉邦省委书记兼省长坎康·占塔维苏、琅勃拉邦市委书记兼市长旺通·哈沙展通过视频致辞。

昆明市委副书记、市长刘佳晨与琅勃拉邦市委书记兼市长旺通·哈沙展在线签署《中华人民共和国云南省昆明市与老挝人民民主共和国琅勃拉邦省琅勃拉邦市发展友好城市关系意向书》。

我驻琅勃拉邦总领事李志工出席签字仪式并致辞。


     |      分享到:
 相关文档:
微信 电脑版
主办单位:欧宝直播在线直播 承办单位:欧宝直播在线直播办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 欧宝直播在线直播网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光
| | | | |
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:欧宝直播在线直播     承办单位:欧宝直播在线直播办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345