热搜词:王予波欧宝直播在线直播工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
云南要闻

省委省欧宝直播在线直播应对疫情工作领导小组指挥部召开会议强调
实行最严格的居家隔离管理 抓实抓细各项疫情防控措施

来源:云南日报          2021-07-20 09:09:49 【字体:

7月19日,省委省欧宝直播在线直播应对疫情工作领导小组指挥部召开瑞丽“7·04”疫情处置工作第18次工作会议,坚定贯彻省委、省欧宝直播在线直播疫情防控的工作要求,分析疫情防控形势,研究部署当前瑞丽、陇川疫情防控工作。

省委常委、常务副省长、省委省欧宝直播在线直播应对疫情工作领导小组指挥部指挥长宗国英主持,副省长、省委省欧宝直播在线直播应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳参加会议,国务院联防联控机制综合组赴云南工作组组长、国家疾病预防控制局副局长、国家卫健委应急办主任孙阳到会指导。

会议听取各工作组工作情况汇报,对当前疫情防控形势再分析、再研判,对进一步做好工作进行再安排再部署。

会议指出,要实行最严格的居家隔离管理措施,提高核酸检测质量,严格核酸采样点的间距,加快流调溯源工作,加大医院监控管理,保护医务人员安全,加强患者医疗救治,密切关注重症病例病情,从严从紧做好重点场所管控,加强边境立体化防控工作,切断疫情传播链条。

会议强调,当前疫情形势严峻复杂,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,继续发扬疫情不除、战斗不止的斗争精神,做好打硬战大战的准备,鼓足干劲、咬紧牙关,毫不松懈抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,更精准更科学做好疫情防控,持续巩固和扩大疫情处置成果,坚决夺取边境疫情防控阻击战的全面胜利。


     |      分享到:
 相关文档:
| | | | |
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:欧宝直播在线直播     承办单位:欧宝直播在线直播办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345